Замена мебели в много

Замена мебели в много

Как вернуть диван в магазин много мебели по гарантии

Ответить на жалобу сортировка: по возр. | по убыв.  Комментарии Добрый день!

я, получив товар из этого магазина (г.Щелково, Пролетарский проспект, д.10) также оплатила доставку и товар согласно договору. После получения некачественной мебели, и после препирания с операторами по горячей линии, была вынуждена сама!!! за свой счет!!! везти бракованные диваны в Подмосковье на склад, в деревню Часовня.
Перед этим мне было обещано менеджером магазина возместить расходы на доставку согласно представленным чекам. Я написала два заявления в салоне на возврат денег.

Чеки предоставила. Важно После этого вам потребуется приехать в офис “Много мебели” и оформить возврат, замену или ремонт.

Внимание Как вернуть деньги за купленный через интернет диван?

Возврат дивана, купленного через интернет, осуществляется немного иначе.

Как вернуть мебель в сеть магазинов «Много мебели»

На их основании можно вернуть деньги за мебель, не зависимо от того, является ли она качественной или нет. В данном случае установлены несколько другие сроки для возврата.

Они составляют 7 календарных дней с момента получения товара. Если момент получения никакими документами не зафиксирован, возвращение возможно в течение 3 месяцев с момента совершения заказа.Законом установлен срок для возврата покупателю уплаченных за мебель денежных средств.

Он равен 10 календарным дням.

Способ возврата полностью зависит от способа вашей оплаты в момент покупки.

Если это были наличные средства, вернут так же наличными в кассе магазина.

Как вернуть диван в магазин много мебели?

Вернуть диван можно будет в течение семи дней с момента его доставки.

Если была оплата картой, вернут на счет вашей карты. Срок при этом может составлять до 30 календарных дней. Он полностью зависит от обслуживающего вас банка.Если при устном обращении , пишите письменное заявление в адрес магазина.
  1. Обратитесь к администрации магазина. Она более лояльна и рассмотрит ваш запрос. Сделать это можно двумя способами: написав обращение в жалобной книге или напрямую. Не забудьте предоставить товарный чек и контактные данные.
  2. Напишите претензию. В ней укажите ФИО руководителя магазина, ваши контактные данные, обстоятельства покупки, вид брака, причину отказа в магазине. Приложите к претензии все необходимые бумаги: чек, свидетельство эксперта и иные документы.
  3. Обратитесь в суд. На вашей стороне будет “Закон о защите прав потребителя”. Большинство подобных обращений заканчивается удовлетворением требований покупателя.

На то, чтобы забрать диван и вернуть за него деньги у магазина будет 10 дней.

При этом если дата нигде документально не зафиксирована или не была вам предоставлена то на возврат дивана у вас есть три месяца.

Ремонт офисной мебели

Солидный и презентабельный вид, функциональность и надежность, а также проделанные усовершенствования позволят вам гордиться мебелью в течение долгого времени. Максимальный размер файла: 5 MB

Можно ли осуществить возврат мебели в магазин по закону о защите прав потребителей?

Согласно Постановлению правительства РФ №55, исключение составляют мебельные гарнитуры или комплекты, которые относятся к категории сложных технических изделий.

Обращайтесь в Адель по тел. +7(499)398 08 64, +7(926)706 03 23 или с помощью формы заявки, и мы наглядно покажем, что обновление интерьера необязательно требует больших денежных вложений. Правильный уход и своевременно предпринятые меры помогут продлить срок службы предметов меблировки.

По закону, продавец не обязан обменивать такие гарнитуры или возвращать денежные средства, уплаченные покупателем за них. Таким образом, в случае приобретения отдельного предмета мебели, например, стола или дивана, покупатель может вернуть их в магазин. Можно ли вернуть в магазин ювелирные изделия из золота?

Ответ узнайте прямо сейчас. к содержанию ↑ В течение 14 дней

Главным условием для возврата предмета мебели надлежащего качества является срок ее приобретения.

Ремонт мебели Много мебели

    » » »

Мебель – это то, без чего невозможно представить ни скромную квартиру, ни элитный коттедж.

Все мы ежедневно используем эти нужные предметы интерьера по назначению или наслаждаемся их изысканностью, удивляемся формам и текстурам. Но помимо эстетического удовольствия, диваны, шкафы, столы и кресла решают вполне определенную задачу – сделать комфортнее нашу жизнь. Ввиду столь активного использования мебели в быту неудивительным является тот факт, что время от времени она может выходить из строя.

Пожалуй, ни один предмет в доме не является настолько уязвимым перед неисправностями. А подвох состоит в том, что если у вас что-то ломается, то не одно, а все сразу: выдвижные ящики, дверцы на шкафах, возникают пятна на обивке кресел и т.д. Исправить ситуацию, конечно же, хочется.

Но пугают расходы, связанные с объемом предстоящей работы?

Обращайтесь в мебельную мастерскую Адель, и мы с радостью развеем все ваши сомнения! Спектр услуг компании достаточно широк. Это реставрация и восстановление:

  • диванов;
  • кресел;
  • кроватей;
  • стульев;
  • столов;
  • шкафов;
  • шкафов-купе;
  • стенок.

Наш сервис включает замену оригинальных комплектующих ведущих фабрик страны.

Также при необходимости проводятся реставрационные работы, перебивка, замена наполнителей, ремонт механизмов (раздвижных для шкафов купе, трансформации – для диванов типа евро-книжка и т.д.). Мастер работает и на дому – выезд возможен в любую точку Москвы и в некоторые районы Подмосковья.

Не стоит переживать о стоимости услуг.

Когда мы получаем заказ, например, на ремонт «Много мебели», всегда предлагаем выгодные условия для клиента, независимо от объема работ. Компания также берется за срочные заказы с выездом специалиста непосредственно в день звонка. Связаться с представителем компании можно любым удобным способом.

Например, заполнить форму и заказать сервисный ремонт, указывая свои контактные данные и кратко изложив суть вопроса. Кроме того есть возможность ежедневно, с 9:00 до 22:00, обратиться по телефонам +7(499)398 08 64, +7(926)706 03 23.

Наш e-mail: Максимальный размер файла: 5 MB

Много Мебели — Возврат денег за диван [Решена]

 Сортировать: Дата  Опубликовано: 13.03.2019 Такая же ситуация!Все точно как Вы описали .Сейчас жду 10 дней (после того как написала претензию )и после 17 марта вызываю полицию а потом в суд . Напишите о своем результате Опубликовано: 13.03.2019 Сегодня после продолжительных походов в салон и звонков вернули деньги. Опубликовано: 10.02.2019 13 января мною в многомебели был заключён договор на приобретение дивана» дубай», 20 января мне его привезли и установили.

в т от же день, когда я обнаружила что диван не соответствует никаким стандартам, когда ложишься на него, то упираешься об каркас, а у меня проблемы с позвоночником.

я обратилась в салон чтоб вернуть их диван. у меня приняли претензию и заявление, вторые экземмпляры с подписью их менеджера я оставила себе.

Ремонт диванов Много мебели

    » » »

Качественная и функциональная мягкая мебель – непременный атрибут любой современной квартиры. Без нее невозможно создать особую атмосферу домашнего очага, уюта и тепла. Диваны «Много мебели» отвечают всем современным требованиям по надежности, практичности, долговечности и являются выбором внушительного числа наших сограждан.

К сожалению, данные изделия, как и многие другие предметы интерьера, не застрахованы от потертостей и прорывов, глубоких царапин и сколов. Возвращение фабричных эстетических характеристик дивана – задача не из легких, требующая ответственного подхода.

Поэтому доверять любимый предмет интерьера следует лишь надежным исполнителям – например, мастерам мебельной мастерской Адель. Мы подарим вашему дивану вторую жизнь и осуществим следующие виды работ:

  • заменим обивочный материал. В ассортименте компании – широкий выбор износостойких тканей – жаккард, шенилл, флок, искусственная кожа, велюр;
  • предложим различные варианты декорирования мебели;
  • заменим в диване отечественной фабрики «Много мебели» набивочный наполнитель. Синтепон, синтепух, ватин, поролон – выбор за вами!
  • восстановим или заменим вышедший из строя механизм;
  • укрепим каркас.
  • в случае необходимости произведем колеровку, вскрытие лаком.

Нет никакой необходимости в транспортировке изделия в мастерскую – мы произведем весь комплекс работ у вас на дому. Это крайне удобно и освобождает от решения ряда проблем (поиска аккуратных грузчиков, автомобиля для перевозки).

Мебельная мастерская Адель успешно занимается ремонтом всевозможных предметов интерьера: диванов, кресел, кроватей, столов и стульев на протяжении многих лет.

За это время нами восстановлены сотни изделий, по той или иной причине утративших свои заводские качества. Ниже вы можете ознакомиться с галереей выполненных специалистами работ. Наша компания поддерживает привлекательные цены на все виды предоставляемых услуг.

Убедиться в этом возможно, заглянув в прайс-лист. Не откладывайте восстановление любимого изделия на неопределенный срок – оставьте заявку на ремонт уже сегодня.

Сделать это можно двумя способами:

  • позвонив по телефонам +7(499)398 08 64, +7(926)706 03 23;
  • воспользовавшись формой обратной связи.

Обращайтесь, и ваша мебель всегда будет, как новая!

Максимальный размер файла: 5 MB

Ремонт мебели на дому

Оформить заказ можно через приложение для смартфонов, на этой странице или на сайте youdo.com.

Профессиональные реставраторы оперативно отреагируют на поступившую заявку и предложат услуги по доступным расценкам.