Скачать образец договора на услуги бурения скважины

Договор на проведение работ по бурению скважины

Работа в этом случае считается принятой Заказчиком. 2.3. Права Заказчика: 2.3.1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

2.3.2. Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. 3.1. При обнаружении подземных вод расчет производится следующим образом: _____ рублей за один погонный метр скважины, независимо от того, до какой глубины произведена обсадка скважины трубой диаметром ______мм 3.2 Стоимость работ составляет __________________________________________ рублей, 3.2.

Оплата работы осуществляется в течение 3 календарных дней после подписания акта приемки работ.

Договор по бурению скважин для воды

Общая сумма договора рублей.5.1. Гарантия на скважину составляет месяцев.5.2.

Исполнитель гарантирует устранение неисправностей в течение дней после поступления заявки. В случае неработоспособности скважины по вине Исполнителя производится гарантийный ремонт скважины бесплатно.

Если ремонт не получается произвести, то возвращается часть оплаты стоимости скважины в размере %. В случае возникновения неисправности по вине Заказчика, (некачественное или неправильно подключенное оборудование и пр.), гарантийное обслуживание выполняется за счет Заказчика из расчета рублей в час, включая оплату проезда.5.3.

Исполнитель не гарантирует полное соответствие подземных вод из скважины питьевому стандарту по отдельным показателям, таким как, например, содержание железа, фтора, солей общей жесткости, нитратов и т.

Договор на проведение работ по бурению артезианской скважины

Подрядчик обязан: 2.1.1. Приступить к выполнению работ по бурению артезианской скважины не позднее «__»__________ ____ г.

В случае наступления неблагоприятных погодных условий (сильный дождь, снежные заносы, гололед и т.п.) начало работ переносится до момента окончания таких погодных условий. Закончить бурение не позднее __________ с момента его фактического начала.

2.1.2. Не позднее ________ с момента окончания бурения скважины провести обсадку ствола скважины трубами диаметром _____ мм и оборудовать водоприемную часть фильтровой колонной или открытым стволом исходя из литологических особенностей строения целевого водоносного горизонта, завершить указанные в настоящем пункте работы не позднее ________ с момента их фактического начала.

2.1.3. Не позднее ________ с момента окончания работ, указанных в п.

Скачать образец договора на услуги бурения скважины

В случае отсутствия электроэнергии и (или) недостаточной ее мощности «Исполнитель» предоставляет электрогенератор за дополнительную оплату из расчета рублей в сутки.3.15. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 3.1. Информировать Исполнителя об уровне воды («зеркало» воды, высота «столба» воды), глубине скважин прилегающих к участку, типах используемых насосов, составе грунта.

3.2. Подготовить подъезд к месту производства буровых работ и буровую площадку размером не менее 3 м × 3 м. Инфо Не допускается площадка из бетона или гравийного щебня.

При наличии перекрытий высота последних не должна быть ниже 3-х метров.

Важно В случае несоответствия места буровых работ, удаленности от подъезда авто более 30 м, затрудненности доступа, вспомогательные работы оплачиваются дополнительно из расчета рублей в час.

Договор подряда на бурение скважин и оборудование нефтедобывающих установок

Стороны согласовали следующие требования к площадке для выполнения работ на буровой: 3.1.1.

На площадке необходимо обеспечить установку не менее двух единиц оборудования с шириной прохода между ними не менее 3 м, но быть не менее 10×10 м. 3.1.2. Необходимо обеспечить возможность установки подъемника и лаборатории в горизонтальном положении относительно устья скважины и постоянную видимость с места машиниста ротора, верхнего и нижнего роликов, геофизического кабеля, мостиков и устья скважины. 3.1.3. Площадка должна иметь подъездные пути, обеспечивающие беспрепятственную эвакуацию подъемников и лабораторий в аварийных ситуациях своим ходом или буксировкой.

3.1.4. На площадке должно быть исключено скопление отработанных газов от двигателя привода лебедки и мотор-генератора, для чего необходимо выполнить следующее: ________________________. 3.1.5.

Договор по бурению скважин для воды

Расчет размера оплаты (погонный метр) и оплата за пробуренную скважину производится по окончанию бурения.4.3. Оплата за установку насоса, обустройство скважины и врезку в водопровод производится по факту выполненных работ.4.4.

В случае отсутствия водосодержащих слоев, непреодолимой плотности плиты или глины, подземных аномалий оплата производится в размере % от стоимости водозаборной скважины и выбирается новый участок для бурения или прекращаются все изыскательные работы на участке.4.5.

В случае отсутствия электроэнергии Заказчик оплачивает компенсацию в размере рублей в день. Общая сумма договора рублей.5.1. Гарантия на скважину составляет месяцев.5.2.

Рекомендуем прочесть:  Маляр это вредная профессия

Договор на выполнение работ по бурению скважины (вариант 2)

2.7.

Исполнитель гарантирует устранение неисправностей в течение дней после поступления заявки. В случае неработоспособности скважины по вине Исполнителя производится гарантийный ремонт скважины бесплатно.
По окончании строительства скважины принять работу у «Исполнителя» по факту выполненных работ.

В случае отсутствия «Заказчика» или его представителя на момент сдачи скважины, «Исполнитель» оставляет за собой право осуществить приемку выполненных работ в одностороннем порядке. 3.1. Подготовить подъезд к месту производства буровых работ. 3.2. Принять выполненные работы и подписать Акт выполненных работ.
3.3. Произвести полную оплату выполненных работ по фактической глубине скважины, установленной Актом, согласно общим условиям договора.

4.1. Бурение контрольно геологоразведочной скважины __ метров. 4.2. Стоимость одного погонного метра скважины составляет ___ (______) рублей. 4.3.Приблизительная стоимость работ составляет ____ (_________) рублей.

4.4. Окончательная стоимость выполненных работ и оказанных услуг определяется Актом.

Договор по бурению скважин для воды

4.5.

В случае отсутствия электроэнергии Заказчик оплачивает компенсацию в размере __________ рублей в день. Общая сумма договора __________ рублей. 5.1. Гарантия на скважину составляет __________ месяцев. 5.2. Исполнитель гарантирует устранение неисправностей в течение __________ дней после поступления заявки.

В случае неработоспособности скважины по вине Исполнителя производится гарантийный ремонт скважины бесплатно. Если ремонт не получается произвести, то возвращается часть оплаты стоимости скважины в размере __________%. В случае возникновения неисправности по вине Заказчика, (некачественное или неправильно подключенное оборудование и пр.), гарантийное обслуживание выполняется за счет Заказчика из расчета __________ рублей в час, включая оплату проезда.

5.3. Исполнитель не гарантирует полное соответствие подземных вод из скважины питьевому стандарту по отдельным показателям, таким как, например, содержание железа, фтора, солей общей жесткости, нитратов и т.

Договор подряда на проведение работ по бурению артезианской скважины

Дата начала работ: «___»_________ ___ г. 1.5.2. Промежуточные сроки — «__»___________ ____ г.

1.5.3. Дата окончания работ: «___»_________ ___ г. 1.6. Если в процессе выполнения работ возникнет необходимость корректировки сроков выполнения работ, такие изменения должны оформляться дополнительными соглашениями к настоящему договору по согласованию Сторон.

2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1.

Выполнить работы по бурению артезианской скважины в сроки, указанные в п. 1.5 настоящего договора. В случае наступления неблагоприятных погодных условий (сильный дождь, снежные заносы, гололед и т.п.) начало работ переносится до момента окончания таких погодных условий.