Как обменять в связном телефон

В связном обмен смартфона

Сеть торговых точек довольно разветвленная, магазины открыты во всех крупных городах в европейской части страны. Компания развивается и расширяется и ее салоны все чаще появляются в регионах. Для привлечения новых клиентов ведется активная рекламная кампания с использованием самых разнообразных средств: бигборды, растяжки, телевидение, интернет и радиостанции. Компания всячески стремится привлечь покупателя, часто проводятся разного рода акции.

В претензии укажите причину возврата и подтвердите её соответствующими документами; Продавец может потребовать экспертизу.

Это его право. Вы можете провести её в магазине или у независимого эксперта; Получите назад свои деньги или новый телефон. Что делать, если телефон вам не поменяли, а деньги не вернули? Что делать, если телефон вам не поменяли В этом случае стоит попробовать урегулировать конфликт мирно.

Порядок возврата товара в Связной в течение 14 дней

На сайте указаны также и механические часы, но закон насчёт них достаточно неоднозначен, поэтому в случае возникновения разногласий можно привлечь к решению спора третью сторону.

Соответственно, возможно вернуть сложную технику в связной.

Возврат телефона, например, реализуется в течение 14 дней, но только при наличии дефектов, которые будут подтверждены независимым экспертом. Процедура возврата разнится в зависимости от причины. Гражданину при любых обстоятельствах придётся написать заявление для того, чтобы вернуть деньги. Если товар возвращается в течение 14-ти дней и все условия соблюдены, тогда средства будут возвращены или товар обменяют.
Если же был обнаружен дефект, и именно он послужил причиной возврата, торговой точкой назначается экспертиза, по результатам которой и выносится вердикт.

Как вернуть деньги за телефон с недостатками в связном

Это его право. Вы можете провести её в магазине или у независимого эксперта; Получите назад свои деньги или новый телефон.

Что делать, если телефон вам не поменяли, а деньги не вернули? Что делать, если телефон вам не поменяли В этом случае стоит попробовать урегулировать конфликт мирно.

Попробуйте обратиться к менеджеру салона и объяснить ситуацию.

Укажите ему на то, что у вас есть основания и отказ в возврате нарушит ваши права и закон “О защите прав потребителя”. Обычно менеджеры более лояльны к покупателем и лучше знают законы и последствия их нарушений. Если же в салоне вам отказал даже менеджер, то напишите обращение в претензионный отдел “Связного”.

Укажите на то, что вы пытались урегулировать вопрос мирно и получили отказ. Технически сложный Большая часть товаров, что реализуется в сети магазинов «Связной» относится к категории, предназначенной для бытового применения радиоэлектронной аппаратуры.

Как вернуть или обменять сотовый телефон в связном

Правила магазина, при этом, не должны нарушать закон.

Так что, если вы обратились по особым правилам Связного о возврате качественного смартфона в первые 30 дней, а вам отказали – знайте, что прав будет именно магазин, какие бы рекламные «условия» он вам не обещал устно или письменно.

Если вас таким образом обманули с возвратом, вы всегда сможете обратить внимание Роспотребнадзора на то, что Связной нарушает закон.

Также, при возврате некачественного телефона Связной устанавливает такие ограничения: Проверить качество купленного можно лишь в первые 15 дней после покупки, и при наличии брака – обменять технику или вернуть деньги (по закону это можно сделать в любой момент гарантийного срока, если выявлен серьезный недостаток); После истечения 15 дней доступна лишь опция гарантийного ремонта (по закону гарантия еще и устанавливает правила возврата, если починить технику нельзя или слишком дорого).

Пост

Сегодня ходил сдавать планшет IRBIS в связной. Покупал его для отца, книги читать, однако выяснилось, что он ему не подходит, поскольку: очень сильно греется во время зарядки; во время работы и одновременной зарядки садится быстрее, чем заряжается; операционка Windows10 слишком сложна для пожилых людей; слишком много прочих глюков.Придя в связной попросил принять планшет и вернуть деньги, поскольку был уверен, что имею право сдать товар в течении 14 дней, даже если мне просто не понравился цвет.

Но не тут-то было, администратор напустил ехидную улыбку и заладил о законе от какого-то там числа, который гласит, что технически сложные товары не подлежат возврату и обмену и что максимум он может отправить планшет в сервис на 46 дней, что меня не устроило.

Он сказал, что может он и вернет мне деньги, но лишь на основании заключения о неисправности из С/Ц.

Я побежал в сервис с желанием сделать быстренькую экспертизу, но там мне сказали вернутся, и писать претензию с требованием возврата денег или заменой товара на более дорогостоящий. Придя в салон вновь я сразу сказал о намерении писать претензию, ребята усмехнулись, и даже дав мне бумагу стали диктовать, как правильно оформлять оголовок.
Я кратко описал требования вернуть деньги и причины, отдал ребятам они отсканировали, послали в офис и началось: в салон позвонила юрист и стала мне рассказывать тоже самое, что проще мне уйти и обратится в С/Ц , я сказал, что уйду только после того, как они поставят печать в претензию, тогда она предложила ускоренную 20-ти дневную проверку и возможный возврат средств в случае обнаружения критической неисправности, я сказал, что меня не устраивает этот срок, ведь четырнадцатидневный срок кончается завтра, и хотел бы… но она перебила, и предложила в качестве редкого и весьма щедрого предложения, всего лишь 10-ти дневную проверку и вы забираете претензию, но я стоял на своем, ставьте печать и не надо со мной торговаться, мне нужна бумажка для дальнейших действий. –Устроит ли вас возврат денежных средств в полном объеме?

– Спросила она, я ответил, коротко и передал трубку менеджерам, которые заметно погрустнели и принялись оформлять документы, вдруг один из них с нескрываемой радостью нашел пару царапин и вновь сделав уже слегка ехидное лицо указал мне на них, я сказав, что не вижу просто вышел курить на улицу, а вернувшись получил свои деньги поставив три подписи.Парни, не смотря на ситуацию, не хамили и были вежливы, в свою очередь я поинтересовался, не доставит ли это им проблем, они ответили, что все нормально, хотя мне было уже глубоко насрать.Простите за грамотность и ошибки.

Может информация кому нибудь поможет.

Можно ли вернуть телефон в Связной?

Правила магазина, при этом, не должны нарушать закон. Так что, если вы обратились по особым правилам Связного о возврате качественного смартфона в первые 30 дней, а вам отказали – знайте, что прав будет именно магазин, какие бы рекламные «условия» он вам не обещал устно или письменно.Если вас таким образом обманули с возвратом, вы всегда сможете обратить внимание Роспотребнадзора на то, что Связной нарушает закон.Также, при возврате некачественного телефона Связной устанавливает такие ограничения:Проверить качество купленного можно лишь в первые 15 дней после покупки, и при наличии брака – обменять технику или вернуть деньги (по закону это можно сделать в любой момент гарантийного срока, если выявлен серьезный недостаток);После истечения 15 дней доступна лишь опция гарантийного ремонта (по закону гарантия еще и устанавливает правила возврата, если починить технику нельзя или слишком дорого).

Рекомендуем прочесть:  Второй этаж на гараже разрешение

Обмен телефона в связном

Помогите пожалуйста.

Нравится 1 16 мая 2014, 17:34 Россия, Казань Странно,но по закону проверка качества 20 дней.

И они просто ДОЛЖНЫ были отправить в сервис.

У меня в евросети два раза подряд попадались дефектные телефоны.

Хотела трясти еще моральный ущерб,тк ни телефона,ни денег на новый,а пять тысяч для меня деньги приличные.

Но юрист сказал,больше времени и нервов и денег на суд потрачу. Я не стала. И за второй тел деньги взяла,а спасибо от сбера ,около тысячи баллов, не вернули,обещали две недели.еще жду. Пошла в связной и купила новый тел со страховкой. Страховка еще действовать не начала,разбили дети телефон. Вот жду. А у вас как решилось?
Нравится 17 мая 2014, 14:09 Идет телефон с сервисного центра, без обнаружения дефекта.

Если пятно не устранили, буду ссылаться на него, и требовать обмена.

Замена телефона связной

Традиция полезна для магазина и для покупателей. Поэтому вместо ремонта эксперт после диагностики может выдать вам заключение, по которому вы сможете поменять телефон или же вернуть деньги; Исправность в телефоне не исчезла после повторного ремонта.

Если вы ремонтировали одну и ту же поломку более одного раза, но при этом она все равно дает о себе знать, то смело несите телефон в салон на возврат и пишите претензию.

Как проводится возврат мобильного телефона? Соберите бумаги. Вам потребуется: документ, подтверждающий основание для обмена (чаще всего это какая – либо бумага из сервисного центра), кассовый чек и паспорт; Обратитесь в салон, в котором была сделана покупка. Там сообщите продавцу, почему вы хотите вернуть или поменять телефон; Даже если продавец полностью с вами согласен, вам потребуется составить претензию.

Сколько ремонтируют телефон в связном

И еще такой вопрос, если второй раз его опять таки не починят,есть ли возможность признать телефон бракованным и вернуть деньги за него ,либо поменять на другой телефон ?

Меня вообще не устраиват по полтора месяца сидеть без телефона и ждать пока его починят. Боретесь с «связной»? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!Получить помощь юриста » Редакция сайта «Я имею право!» не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.

Внимание Или деньги вернут, или предложат заменить на новый телефон.