Как найти клиентов для брачного агентства

Как найти клиентов для брачного агентства

Совет 1: Как создать брачное агенство

4 Продумайте систему доходов вашего агентства. Вы можете сделать большинство услуг платными как для женихов, так и для невест.

Клиент оплачивает регистрацию в вашей системе, вы помогаете заполнить анкету для него, а затем предоставляете доступ к базе кандидатов противоположного пола. Впрочем, вы можете пойти и по другому пути, оставив регистрацию для женщин бесплатной.

Однако при этом вы должны ввести систему отбора по ряду критериев, деликатно отсеивая заведомо неперспективных кандидаток. Данная позиция особенно актуальна для международных брачных агентств. 5 Для российских клиентов устраивайте совместные мероприятия, где мужчины и женщины смогут лично познакомиться друг с другом.

Идея № 184: что необходимо для открытия брачного агентства с нуля?

При оформлении ИП достаточно выбрать упрощенную систему налогообложения, чтобы вносить определенный процент с доходов ежемесячно (6% от всего оборота или 15% от чистой прибыли).

При этом не стоит организовывать набившие оскомину вечера встреч с танцами, которые могут лишь усилить ощущение тоски и одиночества.
Создать свое брачное агентство можно и на дому. Это значительно сэкономит стартовые расходы, но в данном случае сложно будет завоевать доверие клиентов, встречаясь с ними только в разных кафе. Для придания солидности и поднятия репутации фирмы лучше все же обзавестись небольшим офисом. Старайтесь найти здание в центре города, с отдельным входом.

Размеры офиса могут быть в пределах 20 кв.

м. Особое внимание уделите интерьеру.

Мягкое освещение, приятные пастельные тона, удобная мебель, расслабляющая доверительная атмосфера, возможность поговорить наедине – все это максимально способствует раскрытию человека и приятному впечатлению о вашей деятельности.

Организация брачного агенствав закладки 2

Иностранный партнёр может отправить в Россию целую группу из 10-50 кандидатов в мужья для знакомства с русскими невестами.

Ваше брачное агентство снимет для этого кафе, ресторан или ночной клуб для вечера знакомств, пригласив на мероприятие сразу всех своих девушек, чтобы они в непринуждённой обстановке могли пообщаться с заграничными джентльменами. Обычно подобные мероприятия организуются за счёт иностранных партнёров и дают вашему агентству дополнительный доход в 2-3 тысячи долларов.
Сопутствующие услуги вроде пересылки подарков, организации профессиональных фотосессий и прочих сервисов — в зависимости от цены и качества услуг.

Услуги переводчика для зарубежных гостей оплачиваются по отдельному тарифу и, разумеется, дороже.

Можно также договориться с продавцами цветов, ювелирными магазинами и владельцами съёмного жилья в вашем городе о постоянном сотрудничестве и сделать это дополнительными услугами, предлагаемыми вашим брачным агентством.

Достаточно хорошо раскрученный сайт знакомств может получать прибыль от рекламы.

Как открыть свое брачное агентство

В случае бессрочного членства женщина считается клиентом агентства, пока не выйдет замуж. Агентство размещает данные клиентки на своем сайте в Интернет (если у него таковой есть), посылает данные в иностранные агентства, с которыми оно сотрудничает, и предоставляет клиентке доступ к мужским каталогам.

Также агентство оказывает помощь в переводе и переписке по электронной почте.

При наличии возможности, агентство может организовать брачные туры женихов к своим клиенткам.

Бесплатные клубные агентства. Все услуги таких агентств бесплатны для женщин-клиенток Этот тип агентств организован по типу клуба, и размещение информации похоже на подачу бесплатного объявления в газету. Агентство-клуб дает возможность клиентке разместить свои данные на сайте агентства бесплатно. Агентство не публикует адрес клиентки, только пересылает полученные письма, либо предоставляет анонимный электронный адрес на страницах агентства.

Как открыть брачное агентство?

В этом случае, целесообразным и менее всего затратным, являться вариант регистрации в качестве индивидуального предпринимателя; Наладить сотрудничество с иностранными брачными агентствами, которые предоставят вам базу своих клиентов, потенциальных женихов и невест; Создать сайт знакомств, на котором вы будете рекламировать свои услуги, регистрировать своих клиентов и подыскивать им подходящую пару; Создать базу данных потенциальных невест и женихов. Нужно тщательно оформить каждую анкету, написать подробную информацию о кандидате и прикрепить его удачные фотографии.

Офис службы знакомств желательно расположить в центральной части города. Если в собственности нет подходящего помещения, то его следует арендовать.

Как открыть брачное агентство?

Лучше использовать метод скрытой рекламы, например, рассказать красивую историю о том, как два сердца воссоединились с вашей помощью.Напечатав красочные буклеты и распространяя их среди своих потенциальных клиентов.Используя социальные сети, которые помогут сформировать клиентскую базу не только среди местных, но и среди – иностранцев.Помните, что нельзя открыть брачное агентство, не заказав яркую вывеску, чтобы вас легко можно было найти.Позаботьтесь о красивом названии, ведь, как вы свой бизнес назовете, таким и будет его плаванье.Одно из главных преимуществ, которые дает этот бизнес – простота запуска стартапа с нуля.Регистрационная процедура не отнимет у вас слишком много времени, да и остальные этапы (поиск помещения, набор персонала, создание сайта) не будут слишком временнозатратными.

Естественно, аренда места в центре – недешевая, но поверьте все затраты очень быстро окупятся если вы грамотно подойдете к реализации идеи.

Как найти клиентов для брачного агентства

Обратите внимание, соискатели на эту вакансию должны иметь высшее образование желательно филолога или психолога. Ведь им придется вести переписку с зарубежными партнерами и собирать информацию о клиентах. Для сферы услуг он составляет не менее 1 года.

Однако, слепо доверять статистике все же не стоит, всегда нужно делать ставку на специфику ведения дел и уровень клиентопотока внутри рыночного сегмента. Брачные агентства и агентства знакомств для России бизнес не новый.

Наиболее успешно он зарекомендовал себя еще в конце 90-хх годов 20 века.

Но именно сейчас, когда число бракоразводных процессов по стране достигло своей апогеи, он стал востребованным и актуальным среди разных слоев населения. Для этого необходимо составить анкету, написать подробную информацию, прикрепить паспортные данные и фото.

Как открыть клуб знакомств или брачное агентство

Обязательно позаботьтесь о наличии сейфа.

Данные ваших клиенток должны храниться только в нем, чтобы не произошло никакой утечки информации. Вы, как хозяин бизнеса, будете руководить офисом, налаживать контакты со службами знакомств других стран. Но для встреч и бесед с невестами вам понадобится психолог.

Не у всех женщин, к сожалению, большие шансы найти жениха.

И здесь услуги психолога незаменимы, чтобы честно обсудить с ней все детали, чтобы в дальнейшем к вашему агентству не было претензий.

Бывает так, что девушки обращаются в агентство с надеждой найти мужчину для вымогательства денег.

Истинные намерения клиентов сможет определить только психолог.

Без собственного сайта не существует ни одно агентство.

Чтобы создать его и администрировать, вам понадобится системный администратор.

При знакомстве первым делом обращается внимание на внешность.

Как открыть собственное брачное агентство

Будете ли вы заниматься международными знакомствами или же внутри России.

Хочется сказать, что лучше всего будет развиваться сразу в этих двух направлениях. На международных знакомствах модно заработать гораздо больше, поэтому стоит сразу же начать сотрудничество с популярными зарубежными брачными агентствами, с хорошей репутацией.

На начальном этапе становления вашего бизнеса, огромную роль играет реклама, которая поможет вам создать клиентскую базу. На рекламе не нужно экономить.