Адаокат по гражданским делам

Адаокат по гражданским делам

Профессиональные адвокаты по гражданским делам

  • Коханов Николай Игоревич
    1. Ведущий юристконсульт по особо сложным гражданским делам.
    2. К Николаю Игоревичу обращаются тогда, когда нужна жесткая защита и твердая уверенность в благополучном исходе сложного дела.

    Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е.Кутафина (МГЮА) О специалисте Николай Игоревич Коханов — ведущий юристконсульт по сложным гражданским делам юридической группы «МИП».

    Он — настоящий профессионал своего дела, а по многочисленным отзывам клиентов — «блестящий специалист».

    Юриспруденция – его призвание, к которому правозащитник относится с максимальной ответственностью.

  • Назаров Александр Викторович
    1. Ведущий юристконсульт по особо сложным гражданским делам.
    2. К Александру Викторовичу обращаются тогда, когда нужна жесткая защита и твердая уверенность в благополучном исходе сложного дела.
  • Адвокат по гражданским делам

    Наш адвокат по гражданским делам разберется в самом сложном вопросе.

    — это Ваш правильный выбор в направлении защиты прав и интересов. Этот список можно продолжать и дальше, ведь гражданские дела по своей сути являются самыми распространенными по количеству в наше время. Любой человек хотя бы единожды, но сталкивался с разнообразными проблемами, которые следует решать при помощи юридической стороны.
    Как показывает практика обычному человеку, не имеющему юридического образования очень трудно разобраться в нюансах Российского законодательства, тем не менее, они не спешат прибегнуть к помощи опытного адвоката по гражданским делам или считают, что гражданские дела по своей важности отстают от уголовных.

    И это их главная ошибка, ведь зачастую бывает, что в таких делах просто нельзя медлить!

    Ведение гражданских дел, это далеко не простой и долгий процесс, требующий времени и терпения, если вы хотите добиться желаемого результата.

    Адвокат по гражданским делам

    Прежде чем действовать, наш адвокат по гражданским делам досконально изучит все детали дела.

    До судебного разбирательства Каждому гражданскому процессу предшествует тщательная досудебная подготовка.

    От нее в большей мере зависит благоприятный исход ситуации для клиента. Например, сбор доказательств обязаны собирать сами Стороны. Обращение к квалифицированному адвокату может оказать неоценимую помощь и разрешить конфликт.

    Досудебный порядок урегулирования споров обычно включает такие мероприятия, как:

    1. подготовка претензий, ответов на них;
    2. составление гарантийных писем;
    3. формирование пакета сопутствующих документов.
    4. ведение деловых контактов;
    5. юридическая консультация;
    6. участие в переговорах;

    Участие в судебном заседании Адвокат в гражданском процессе может представлять не только заявителя или истца, но и ответчика, а также третье лицо.

    Помощь адвоката по гражданским делам

    Что делать если семейный конфликт никак не сходит на нет и требуется развод?

    Но при всем при этом имеются дети и развод может быть осуществлен исключительно через суд. Как поступать, если родственники претендуют на наследство, которое не должно им принадлежать и возникает спор, решить который можно только при помощи суда?

    Или Вам не хотят заменить товар по гарантии и требуется составление грамотной жалобы в органы защиты прав потребителей. В таком случае крайне необходима помощь адвоката по гражданским делам. Прежде всего главное отличие в том, что для занятия адвокатской деятельностью необходимо получение лицензии и слово адвокат относится лишь к юристу, который имеет вышеназванную лицензию и защищает права человека, которого обвиняют в совершении уголовного преступления.

    Представлять же интересы человека по гражданским вопросам может каждый, независимо от наличия юридического образования, важно достигнуть определенного возраста и иметь доверенность на представление чьих-либо прав и законных интересов.

    Откуда же тогда понятие «адвокат по уголовным делам»? Каждый, кто имеет лицензию адвоката носит гордое звание «адвоката».

    И даже если помимо защиты клиентов в делах уголовного судопроизводства адвокат занимается гражданскими делами отношение к нему будет как к адвокату, ведь это призвание на всю жизнь, как «художник» или «нотариус».Гражданское право охватывает практически все правовые отношения с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Среди них:

    1. купля-продажа имущества;
    2. вступление в наследство;
    3. семейные взаимоотношения так же относятся к разряду гражданских;
    4. дорожно-транспортные происшествия, если нет состава уголовного преступления;
    5. заключение договоров дарения, займа и многих других, договора поставок товаров в магазины;
    6. кредитные споры и так далее.

    Перечислить все сферы деятельности адвоката по гражданским делам очень сложно.

    Среди услуг такого специалиста можно встретить:

    1. написание жалоб и всевозможных заявлений в различные органы государственной власти;
    2. составление информационных запросов в органы власти для осуществления контроля за работой над конкретным вопросом;
    3. помощь по вступлению в наследство;
    4. составление исковых заявлений при разводе супругов, если есть вопрос раздела имущества или решения с кем из родителей останется ребенок и иная квалифицированная помощь юриста в решении сложных вопросов.

    Довольно часто разобраться в таких вопросов сложно даже юристу, не говоря об обычном жителе нашей страны. Обойтись в таких делах человеку без специального образования, навыков и опыта практически невозможно.Источник:

    Адвокат по гражданским делам — полезные советы как найти хорошего гражданского юриста и не стать жертвой мошенников + обзор ТОП-5 компаний по разрешению гражданских споров

    Еще надо сдать специальный экзамен и внести солидный членский взнос. Не забываем и про периодические платежи, уплачиваемые в бюджет.

    Все это делает расценки на услуги адвокатов по гражданским делам более высокими, чем у простых юристов.

    На ценообразование в этой сфере влияет и степень известности адвоката. Есть знаменитые чуть ли не на весь мир специалисты с богатейшим опытом. такого плана может обойтись в несколько десятков тысяч рублей, не говоря уже об его участии в судебном заседании. С другой стороны, гонорар адвоката по гражданским делам без опыта едва покрывает его затраты на вашу защиту.
    Стоимость зависит также от сложности самого дела, количества назначаемых по нему экспертиз, объема доказательной базы.

    Часто определяющей в этом вопросе бывает сумма предъявляемого оппоненту иска. В этом случае гонорар исчисляется в процентах от этой суммы.

    Адвокат по гражданским делам в Самаре, Москве и по всей России

    Адвокат Анатолий АНТОНОВ Разовая юридическая помощь (рублей) Справочная консультация адвоката по телефону бесплатно Устная консультация адвоката (при заключении соглашения — бесплатно) от 1 000 Письменная консультация от 2 000 Составление запросов от 500 Ознакомление с документами: — в адвокатском образовании от 2 000 — в месте нахождения документа (в т.ч. в суде, административном органе) от 5 000 Правовая экспертиза документов (договоров, соглашений, протоколов и т.п.) от 6 000 Составление проектов договоров, контрактов, уставов от 5 000 Гражданское судопроизводство Гонорар от суммы исковых требований по имущественным спорам 10-15% Изучение материалов дела (1 том) от 6 000 Составление искового заявления, кассационной и надзорной жалоб, претензии, иного документа от 6 000 Участие в суде 1 инстанции (1 судодень) от 6 000 Ведение адвокатом дела в суде 1 инстанции от 15 000 Гражданское дело «под ключ» в суде 1 инстанции (составление искового заявления и направление его в суд, ведение дела в суде до вынесения решения по делу), кроме расторжения брака и взыскания алиментов от 25 000 Расторжение брака «под ключ» 10 000 Взыскание алиментов «под ключ» от 10 000 Участие в суде апелляционной, кассационной инстанции (1 судодень) от 10 000 Внесудебная работа на выезде по поручению клиента (1 час) от 5 000 Иная юридическая помощь Услуги семейного адвоката (1 месяц) от 20 000 Участие в судебном заседании Верховного суда РФ (1 судодень) от 30 000 Окончательная сумма гонорара адвоката определяется соглашением сторон и может учитывать объем и сложность работы, продолжительность времени, необходимого для ее выполнения, сроки, степень срочности выполнения работы.

    Адвокаты по гражданским делам

    Мы действительно защищаем интересы своих клиентов.

    Помощь адвокатов по гражданским делам:

    1. снизит вероятность стрессовых ситуаций,
    2. значительно сократит Ваши временные ресурсы,
    3. увеличит вероятность выигрыша Вашего гражданского дела.

    Адвокат по гражданским делам

    Оговоренная сумма закрепляется в договоре и в одностороннем порядке изменению не подлежит.

    Так же возможно закрепить так называемый гонорар успеха – дополнительную сумму или процент от взысканной суммы, которые получит адвокат в случае победы. Гражданин, обращаясь за юридической помощью, вправе сам определить объем и пределы оказания услуг юристом, которые ему могут понадобиться при решении его проблемы.
    Однако первым и обязательным элементом при обращении за правовой помощью будет консультация адвоката по поставленному перед ним вопросу.

    Консультация может носить как устный, так и письменный характер и при оказании консультативных услуг юрист обозначит наиболее сложные моменты в деле клиента и предложит тактику и стратегию осуществления защиты его прав.

    Наиболее распространенные услуги юриста: Консультация в устной и письменной форме.

    Беляев Максим Юрьевич

    Юридическую помощь оказываю в рамках что гарантирует моим доверителям высокое качество и профессионализм при выполнении поручения.

    Приобретённый опыт позволяет правильно определять те задачи, которые необходимо решить, и те цели, которые нужно достигнуть.

    От того, насколько правильна сформирована правовая позиция по делу, во многом зависит и результат.Важной частью оказываемой юридической помощи, является сбор доказательств, так как суд принимает решение на основании тех доказательств, которые представлены сторонами дела.